Scarica il documento in pdf

In osservanza a quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, siamo a fornirVi le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità di trattamento dei Vostri dati personali, da Voi comunicati in occasione di rapporti contrattuali intercorsi e/o intercorrenti, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI Il trattamento è finalizzato all'assolvimento degli obblighi di Legge e contrattuali e cioè inserimento ed elaborazione dei dati ai fini della redazione delle scritture contabili obbligatorie, redazione di documenti fiscali e amministrativi riguardanti cessioni di beni o prestazioni di servizi e simili, inserimento ed aggiornamento nella nostra anagrafe dei clienti/fornitori per utilizzo e finalità gestionali in base alle disposizioni di Legge.

2. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI Il trattamento dei dati personali avviene mediante l'utilizzo di mezzi manuali e informatici strettamente connessi al perseguimento delle finalità indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI I Vostri dati personali saranno accessibili all’interno della nostra organizzazione societaria solo alle persone che hanno bisogno di conoscerli in relazione alle relative mansioni ed in qualità di incaricati del trattamento per l’evasione degli ordini, per consentire la Vostra registrazione al Sito, per la risposta a Vostre domande e per inviarVi le informazioni richieste. I dati saranno inoltre accessibili al Responsabile del trattamento, ove nominato. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente nominati resterà a Vostra disposizione presso il Titolare. I Vostri dati personali possono inoltre essere comunicati a professionisti, collaboratori autonomi, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari. I dati potranno essere altresì comunicati, se necessario, all'Amministrazione finanziaria, agli Enti Previdenziali e Assistenziali, all'Autorità di Pubblica Sicurezza, a Banche o Istituti di Credito nell'ambito della gestione finanziaria dell'impresa, a Società, Enti, Consorzi, Associazioni aventi finalità di tutela e gestione del credito, in forma anonima per finalità statistiche.

4. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e l'eventuale rifiuto ad autorizzare la comunicazione dei Vostri dati ai soggetti sopra indicati potrebbe comportare la mancata esecuzione o l'impossibilità di prosecuzione del rapporto.

5 COOKIES  Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. 

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO Gli interessati ai quali si riferiscono i dati possono esercitare i diritti di conoscenza, informazione, rettifica, integrazione, cancellazione, eccetera, sanciti dall'articolo 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento dei dati è la Coggiola Fratelli di Sandra Coggiola, Paolo Mosca & C. sas, Biella, via Delleani 13 f.